2013/09/07

마음대로 베이킹


-연주 베이커리-
일주일에 한 두 번 비정기적 오픈.
제빵사의 능력과 작은 오븐, 그리고 단 한 명의 고객으로 인해,
한 종류 빵만 S-M 사이즈로 제공.








발표빵 입문- 1년이 넘어가는 듯.
그 기념.
그리고 저번에 실패한 베이글이 드디어 성공한 것이 기뻐서~!
크흣~


댓글 4개:

  1. 왠지 먹음직스러워보이는데...
    밥먹었지만 빵도 먹고싶어진다.
    츄릅.....

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    1. 응, 이거 다 식사용빵이라서, 설탕이 안들었어. 치즈와 짱 궁합에, 꿀도 좋다오.
      호박씨 통호밀빵은 내가 제일 좋아하는 빵! 그런데, 너무 많이 먹었더니, 좀 물려서, 다른 빵도 만들어보는 거지.

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  2. 근데 뭐가 베이글이냐?

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    1. 위에서 4-5번째 사진.
      베이글은 아직이야~ 2번째로 만들어본 거니깐.
      3번째는 좀 더 나아지겠지.

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